сайдинг

Что такое цокольный сайдинг? Преимущества ТОП 5

Цокольный сайдинг  – это декоративные панели имитирующие структуру природного камня, изготовленные из высококачественного материала широкого применения для внутренней и наружной отделки особняков и загородных домов, зданий торгового и промышленного назначения, развлекательных и спортивных центров. Я полагаю, что любой человек, занимающийся строительством собственного дома, желает получить сочетание качества и красоты. Вот почему так важна наружная отделка дома. Посмотреть сайдинг можно на сайте https://pan.by/stroymaterialy/fasadnye/sayding-docke/сайдингсайдинг

Цокольный сайдинг: 5 преимуществ

  1. высочайшая стабильность к агрессивным атмосферным факторам
  2. прочность
  3. экологическая безопасность
  4. долговечностью
  5. морозостойкость

Важно, что сайдинг

  • не выгорает под действием прямых солнечных лучей
  • долго сохраняет собственный яркий цвет
  • не имеет запаха

Способность обеспечивать вашему дому эстетичный привлекательный наружный вид, позволяет выделить такие архитектурные элементы, как фронтоны, лестничные площадки, печные трубы, веранды, каминные залы и даже цветочные ящики. Кроме того, облицовочные панели цокольного сайдинга подходят для оформления бассейнов, фонтанов и беседок.

Почему сайдинг?

В отличие от кирпичной кладки они не трескаются, не впитывают воду, не подвергаются коррозии, отличаются высокой механической прочностью и не гниют. Легкость, минимальные материальные затраты, быстрота монтажа – является неоспоримым плюсом сайдинга. Также он выдерживает вес идущего по ним человека и ему не страшны удары. Благодаря своему маленькому весу, при отделке панелями, нет особой необходимости усиливать фундамент здания. Срок эксплуатации панелей составляет – тридцать, пятьдесят лет.

Для производства цокольного сайдинга применяют качественный металл, АБС-пластик, винил. АБС пластик имеет редкое уникальное акриловое покрытие, которое было разработано по особому заказу в две тысячи третьем году в Германии. По многим эксплуатационным характеристикам АБС – пластик превышает обычный в производстве сайдинга  поливинилхлорид. Однако, ценовая политика на отделочные материалы из АБС – пластика и ПВХ различается незначительно. Кроме этого, цокольный сайдинг отличает разумная стоимость, в соотношении: цена – качество. А вот дом отделанный сайдингом не оставит равнодушным никого и его вид сохранится на протяжении долгих лет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *